Орловский Турнир "Змей Горыныч"
|
|
Wyvern | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 24-25 октября 2009г в г. Орле пройдет ежегодный турнир по игровым системам Warhammer: Fantasy Battle и Берсерк Информация по WHFB На 2250 очков. Точные правила, более подробное расписание и уточнения - позже. Приезжим гостям постараемся обеспечить место проживания (в общем не бросим в беде). Стоимость участия: 350 рублей. Вход для зрителей - бесплатный. Приз будет хороший и памятный На данный момент - принимаются заявки в форме: 1. ФИО, ник (если есть) 2. Номер аськи, е-меил. 3. Армия. 4. Гарантия участия. 5. Необходимость в койко-местах (для приезжих, чтобы заранее найти где поселить определенное кол-во людей). Заявки оставлять в этой теме Информация по Берсерк в ДРУГОЙ ВЕТКЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА СКАЧИВАТЬ ЗДЕСЬ
Но не знает боли в груди осколок льда...
|
|
| |
Rubidubidu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Что-то мне подсказывает, что здесь не хватает сороковника.
|
|
| |
NinOk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уря!!!! Турнир!!! А где 40k?
|
|
| |
BlackTemplaer | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Действительно почему бы неорганизовать ещё и по 40к?
|
|
| |
Rubidubidu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вот и я про то же, Если последние два года 40к в Орле молчал, это не значит, что про него надо забывать и переходить в какой-то Берсерк.
|
|
| |
NinOk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| тогда почему нет 40k? Что за дискриминация??
|
|
| |
Wyvern | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| объясняю всем: в Орле 40К умер, потеряв Rubidubidu. некому координировать 40К, поэтому и нету. В последние 2 месяца ни одного сороковника не видел в клубе.
|
|
| |
Rubidubidu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Будем считать, что я ослеп и ничего не заметил, тогда мы устроим свой турнир (а вот про остальное - лишнее, админ)
Сообщение отредактировал Rubidubidu - Четверг, 03.09.2009, 12:00 |
|
| |
|
Wyvern | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Rubidubidu, лучше бы телефон свой кинул, как с тобой связываться NinOk, чего плачем?
|
|
| |
Wyvern | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote и переходить в какой-то Берсерк. на него не переходят - совместная акция, для популяризации и минимизации расходов. В Орле достаточно своих Берсеркеров, чтобы я на него переходил.
|
|
| |
BlackTemplaer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| При такой ситуации, просто нужно каждого пинать и делать просные правила и без фул покраса. Ладно ребята вы решайте. Только ответ желательно в понедельник дайте что я смог если что ещё народец подтянуть с Москвы.
|
|
| |
Wyvern | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| BlackTemplaer, у нас нету координатора 40К, а из активных игроков - один космоорк. Контактов остальных 40-ов у мя нету... так что есть конечно предложение если ВЫ возьметесь скоординировать 40К-часть турнира, то помещение и столы мы найдем А насчет пинать - мне фэнтази хватает... тут как бы и народ новый стал подтягиваться, и рост какой-то пошел... вообщем: я бы рад и сороковников увидеть, да ведь нетути, последний пинатель сбежал... и баб мне тут обещает. Фэнтази обещаю хороший, пусть там ваши фэнтезийцы подтягиваются да осталяют заявки на турнир, а то он скоро.
|
|
| |