|
Немножко покритикуем сайт
| |
| TheTurist | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! За отсутствием раздела о критике и предложениях в адрес проекта вот собственно тема. Кстати отсутствие вышеупомянутого рекомендую исправить- нужен такой раздел, нужен. Итак. В целом впечатление положительное - однако: 1. За выходные сайт не пустил ни разу. То ли хостинг, то ли еще что - админу на заметку.Если все же дело в хостинге и по выходным не работает - надо разместить расписание работы 2. Лучше все же статьи постить у себя- бегать по ссылкам лениво. А для соблюдения копирайта можно после (или перед, или в описании статьи) дать ссылку на источник. 3. Название сайта - МЕГАЛОЛ. Предлагаю создать еще сайты: - Бухающий Пингвин (Для поклонников NIXов) - Рыдающий Павлин (Для поклонников мультиков о б. Мюнхгаузене) - Летающий Баклан (Для поклонников охоты и рыбалки) NB Не надо относится к критике черезчур серьезно- (Хе) обидеть никого не хотел. NB Не блин, ржу-нимагу... Искренне Ваш, TheTurist.
|
| |
|
|
| Wyvern | Дата: Среда, 31.01.2007, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| TheTurist, мегалол... Начнем сначала: мы не чураемся здоровой критики. Правда только здоровой (нападки на названия - тебе минус. Я же ничего не говорю о твое нике - ) 1. Не знаю как ты за выходные не смог сюда попасть, я так очень легко заходил. И не только я... Но за Юкосом есть косяк - иногда у него хостинг падает. Он бесплатный и потому - немного ведет себя неадекватно. Так что вина не админа, вина хозяев хостинга. Расписания разместить не могу - когда слетит не знаю, но я с таким столкнулся только один раз (за все время администрирования) - посреди ночи Ходи на сайт почаще - и будет тебе счастье. А один раз - не показатель 2. TheTurist, если вам что-то лениво - это не проблема админа. Боритесь с ленью - и будете в шоколаде. А постить все статьи - значит забивать форум (многие статьи по нескольку страниц, или целые сайты...). Учите матчасть и правила этикета в интернете. Это же не всеобщая помойка (я надеюсь) 3. Название сайта - это название сайта. По поводу ника - сказано выше. Шутка понята, но это уже из разряда флэйма, а не критики.
Но не знает боли в груди осколок льда...
|
| |
|
|
| TheTurist | Дата: Четверг, 01.02.2007, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| | Quote (Wyvern) | Начнем сначала: мы не чураемся здоровой критики. Правда только здоровой (нападки на названия - тебе минус. Я же ничего не говорю о твое нике - ) 1. Не знаю как ты за выходные не смог сюда попасть, я так очень легко заходил. И не только я... Но за Юкосом есть косяк - иногда у него хостинг падает. Он бесплатный и потому - немного ведет себя неадекватно. Так что вина не админа, вина хозяев хостинга. Расписания разместить не могу - когда слетит не знаю, но я с таким столкнулся только один раз (за все время администрирования) - посреди ночи Ходи на сайт почаще - и будет тебе счастье. А один раз - не показатель 2. TheTurist, если вам что-то лениво - это не проблема админа. Боритесь с ленью - и будете в шоколаде. А постить все статьи - значит забивать форум (многие статьи по нескольку страниц, или целые сайты...). Учите матчасть и правила этикета в интернете. Это же не всеобщая помойка (я надеюсь) 3. Название сайта - это название сайта. По поводу ника - сказано выше. Шутка понята, но это уже из разряда флэйма, а не критики. | Доброго времени суток! Что касательно ников- виверна ничуть не лучше туриста, зато турист менее претенциозен (Хехе) Никто не предлагает постить статьи НА ФОРУМЕ - для етого бывают разделы сайта в стиле "загрузки" и тому подобное, тем более - не надо постить весь мусор, а токмо отборные вещи- ну типа статей Краксы о работе с чернилами и т.п. Шо касается флейма - шутку понял, и соль ее в том, что ТЕМА размещена в разделе » Флэйм и Флуд » Флэйм и флуд. Вот будет раздел о критике - тада и будет конструктивность на 100%, а пока пишем в флейм - нате вам флейм. Кстати ИМХО флейма то и не было - хотя это субъективно. И последнее - рекомендую дочитывать посты до конца. В первом Nota Bene я таки написал- не желал обидеть. И ежели админ не будет идти навстречу даже самым вредным юзерам, будет суперобидчив и станет отвечать стиле - "читайте матчасть и нефиг лениться"- посещаемость сайта будет ну О-О-Очень на высоте. Наилучшие пожелания, TheTurist
Сообщение отредактировал Wyvern - Пятница, 02.02.2007, 01:33 |
| |
|
|
| Wyvern | Дата: Пятница, 02.02.2007, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| TheTurist, вместо того, чтобы писать что ты не флудер, лучше бы просто отредактировал свое сообщение. (все за вас надо делать... а еще критикуют) Так как ты новичек в интернет жизни, объясняю: нет смысла копировать статьи из форума в форум. Ты же не хранишь один и тотже файл на разных жестких дисках с мыслью что "вдруг я в данный момент буду именно на этом диске"... Разница перейти по ссылке на одном сайте или на другой - что разница копаться в одном диске, или перейти на другой. К тому же есть просто правила приличия: давать ссылку на уже имеющийся материал, а не захламлять свой сайт информацией. А в тебе говорит банальная лень. | Quote | | И ежели админ не будет идти навстречу даже самым вредным юзерам, будет суперобидчив и станет отвечать стиле - "читайте матчасть и нефиг лениться"- посещаемость сайта будет ну О-О-Очень на высоте. | Если админ будет идти на встречу самым обидчивым и вредным юзерам - он захламит свой сайт и превратит его в свалку. У меня не форум для разговоров и сайт не с ЖЖ... Тематический сайт, направленный в основном на предоставление людям информации, советов, и рассказать про игровую жизнь нашего клуба... для нашего клуба и всех желающих. Поэтому тех, кто желает получить информацию - мы никогда не потеряем на сайте. TheTurist, не обижайся, но если у тебя будут действительно полезные мысли - мы с радостью выслушаем, а на "просто поговорить", отвлекаться, я думаю, мы не будем.
|
| |
|
|
| TheTurist | Дата: Пятница, 02.02.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| | Quote (Wyvern) | | TheTurist, вместо того, чтобы писать что ты не флудер, лучше бы просто отредактировал свое сообщение. (все за вас надо делать... а еще критикуют) | А ето вот жизнь админа, что поделаешь- обслуживающий персонал | Quote (Wyvern) | | Так как ты новичек в интернет жизни, объясняю: нет смысла копировать статьи из форума в форум. Ты же не хранишь один и тотже файл на разных жестких дисках с мыслью что "вдруг я в данный момент буду именно на этом диске"... Разница перейти по ссылке на одном сайте или на другой - что разница копаться в одном диске, или перейти на другой. К тому же есть просто правила приличия: давать ссылку на уже имеющийся материал, а не захламлять свой сайт информацией. А в тебе говорит банальная лень. | Мда.. И товарищ типа готов к критике. Ну посмотрите, зубр вы и корифей Интернета, как делают люди - на главной раздел "СТАТЬИ", для Вас лично поясню-это для СТАТЕЙ и ссылок на них. А бороться с ленью шаря по форумам - ну бред чистой воды. | Quote (Wyvern) | | TheTurist, не обижайся, но если у тебя будут действительно полезные мысли - мы с радостью выслушаем, а на "просто поговорить", отвлекаться, я думаю, мы не будем. | Я в общем не обидчив, хе. А просто поговорить тоже полезно особенно в разделе "Флэйм и Флуд" Наилучшие пожелания, TheTurist
|
| |
|
|
| Wyvern | Дата: Пятница, 02.02.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| TheTurist, | Quote | | А ето вот жизнь админа, | Простой пример - за такие вещи пост может быть просто удален, чтобы не допускалось в дальнейшем. Тогда и внимание появится и умение редактировать посты... Не обижайся.
|
| |
|
|
| TheTurist | Дата: Пятница, 02.02.2007, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| | Quote (Wyvern) | | Простой пример - за такие вещи пост может быть просто удален, чтобы не допускалось в дальнейшем. Тогда и внимание появится и умение редактировать посты... Не обижайся. | ---------> Описание раздела дословно <-------------------------- Флэйм и флуд Пишим о чем хотим. Предназначено для тех, кто хочет поболтать ниочем Немодерируем, но за любую нецензурщину или разжигание форумской розни флэймеры и флудеры будут баниться. ---------> Конец описания раздела <-------------------------- Однако НИ ОДИН мой пост не содержал нецензурщину, разжигание форумской розни отсутствует. Далее. Флеймер - то есть персонаж,занимающийся флемом, Флудер - флудом соответственно -------------> цитата с http://ru.wikipedia.org/ <------------------------ Флейм — (англ. flame), оскорбления или малоинформативные сообщения, длинные безрезультатные споры (holy wars). Флуд — (англ. flооd, букв. «наводнение, затопление»), многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений; также размещение значительных по объёму малосодержательных сообщений. ---------------->конец цитаты<---------------------- Так по какому же, пардон, параметру, уважаемый Админ станет удалять мои посты? Возможно, лишь восприняв как личное оскорбление определение админа как обслуживающего персонала? Уважаемый, я сам в прошлом длительное время трудился админом, сначала BBS "Metal Fires" (г.Орел, 1996-1997г.г.), а затем - админом ЛВС на 200 компов (2000-2003 г.г.) и всегда относился к работе админа как к обслуживанию потребностей пользователей. Если это не кристально ясно -чтоже, горе и печаль. Наилучшие пожелания, TheTurist. Добавлено (02.02.2007, 16:24) --------------------------------------------- Добавим малость конструктива. 1. Картинка опупительная но долго грузится на малой скорости. Рекомендация: Админу пошаманить с возможностями использования пользовательских настроек темы форума(в смысле оформления), предусмотрев упрощенный вариант. Не все сидят на выделенке. 2. Лично я и, уверен, многие интернетчики лазают в WWW с мобилок. Это означает - загрузка картинок только по требованию(для снижения трафика и повышения скогости). Результат: кнопочки "Главная страница", "Мой профиль" и "Выход" использовать, мягко говоря, некомфортно. Рекомендация: Либо дописать к кнопочкам названия, либо см. пункт 1. Если, разумеется, такая возможность есть. Ответы в стиле "сядь на кабель/спутник" и "юзай комп - мобила для пижонов" считаю сугубо демагогическими. Наилучшие пожелания, TheTurist.
|
| |
|
|
| Wyvern | Дата: Пятница, 02.02.2007, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| TheTurist, добавления к твоему последнему посту - это уже конструктив - остальное действительно флуд. к | Quote | Добавим малость конструктива. 1. Картинка опупительная но долго грузится на малой скорости. Рекомендация: Админу пошаманить с возможностями использования пользовательских настроек темы форума(в смысле оформления), предусмотрев упрощенный вариант. Не все сидят на выделенке. 2. Лично я и, уверен, многие интернетчики лазают в WWW с мобилок. Это означает - загрузка картинок только по требованию(для снижения трафика и повышения скогости). Результат: кнопочки "Главная страница", "Мой профиль" и "Выход" использовать, мягко говоря, некомфортно. Рекомендация: Либо дописать к кнопочкам названия, либо см. пункт 1. Если, разумеется, такая возможность есть. Ответы в стиле "сядь на кабель/спутник" и "юзай комп - мобила для пижонов" считаю сугубо демагогическими. | прислушался, принял к сведению... А по поводу постить статьи на форуме, или еще где на сайте - ты погорячился, и немного неправ. Делается ссылка на ресурс в нете, зачем заполнять сайт. Насчет раздела "Статьи", так там я буду постить только статьи - написанные НАШИМИ участниками. На то, что уже есть в Инете - будут ссылки. Думается сделать раздел сайта ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ и размещать их там, разбив на категории. А сейчас - в форуме, потому как туда чаще заглядывают (видно инетовские привычки участников)... Хочу заметить - также разбито на категории - чтобы легче было найти. А пока министатьи пишу я - то это пощу в Дневнике (смотреть в новостях). Потому как это - просто мои ощущения Теперь отписка: Насчет упрощенности сайта - тут палка о двух концах. Самое простое - убрать всю красоту, оставив "белый дизайн" (минимум графики - минимум загрузки). Это не есть гуд. Но, хочу заметить, есть возможность RSS - т.е. только текст (для тех, кому не хочется грузить лишнее). Если тебе это критично - пользуйся им. Менее продвинутые - пользуют браузер с установкой "без картинок". Для остальных - нормальный сайт. Я не собираюсь говорить, чтобы кто-то переходил на выделенку, сам отлично знаю что такое модем и ЖоПоРез. Так что просто отключи графику - сам отключаю - информативность не страдает. Насчет кнопочек - ты Абсолютно прав... Буду дописывать... А какже... И даже приму помощь, если таковую кто-то может оказать. TheTurist, если был админом - отлично знаешь, что критиковать легко, а вот помочь делом - не каждый готов. Сайт только начал работать, я работаю один - и только в свободное время - потому все постепенно. Если готов помочь - приходи в субботу, переговорим. Помощь принимается с благодарностью (как и все что делается ради клуба). Ну и на закуску: | Quote | | Однако НИ ОДИН мой пост не содержал нецензурщину, | Посмотри самый свой первый пост в другой теме - самый первый... там кое-что отредактировано Анекдот: Рыбачат трое. Тут наступает утро. Заря. Один: Какая красота. Другой: Да... х..ть. Ты прав. Третий выкидывает их со словами: "За оффтоп, флуд и флейм". Они выниривают и в голос: Ты что, ох...л:? Он бьет каждого веслом по голове. - Каждому бан за оскорбление админа. (с) Анекдот. ру
Сообщение отредактировал Wyvern - Пятница, 02.02.2007, 18:47 |
| |
|
|
| Zakonnik | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Форум нормальный , но как-то народу маловато (может быть я не прав?) Может стоит порекламировать ваш сайт. И еще дискусии какие-то мало живие (может быть я опять же не прав, докажите обратное).Добавлено (07.07.2007, 20:38) --------------------------------------------- По-моему сайт умер 
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Сайт мёртвый!!! каждый день просматриваю, хоть бы кто-нибудь что-либо писал, а то загнутся так не долго.
I'm alive again!!! --------------------------- Welcome to Ryazan!!!
|
| |
|
|
| Wyvern | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Droger, мммм... в принципе - не мертвый. Сайт не только в форуме... информация - обновляется, сайт - работает. Только в форуме - тихо. Слишком мало людей, которые здесь сидят... Но предлагаю нам с тобой и начать заполнять форум. Несколько живых тем - и уже пойдет.
|
| |
|
|
| Droger | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| оке..  Добавлено (21.08.2007, 14:22) --------------------------------------------- потихоньку заполняется, вот только отклика мало, хотябы по сообщению в день писали бы, что ли, иначе загнётся проект, кстати советую вам попросить у админов (Anglais, Zeffid, Yokl) ВХОЛ-а (warhammer-online.ru) сделать вам по клубы свой форум, это и оживит ваши темы и опять же имхо там лучший информативный ресурс. 
I'm alive again!!! --------------------------- Welcome to Ryazan!!!
|
| |
|
|
|