И так... прошла уже неделя как мы провели в нашем славном Орле турнир, посвященный нашему клубу.
Нас посетили такие интересные и хорошие люди как: Ревенант (Антон) - Огры, Дрогер (Александр) - гоблины, Мр. Карлофф (Александр) - империя.
От нас участвовали: Я-Виверн - вампиры SOC, Андрей - лесные эльфы, Артур - орко-гоблины. Игра прошла весело и бурно. В первом же раунде мне удалось легонько расбить Дрогера с его гоблинами. В остальных раундах - я оплошал.
Хотелось бы отметить Империю с ее танком. Просто хотелось бы отметить, потому как спорить насколько это тематично и правильно - брать танк на 1К - я не буду, но было весело смотреть как от него все шугались, а в последнем сценарии - шугался я (из-за чего по глупости слил целый отряд черных рыцарей Корштайна).
Игру огров не видел, а жаль. Для меня эта расса - до сих пор темная лошадка. Но носорог с тележкой, являющейся по совместительству - катапультой, это стремно. (и наверное более мачкинская фишка чем танк).
Гоблины - были как всегда веселыми, с фанатиками и колясками...
Лесные эльфы - много дерева. В принципе ничего интересного в игре не замечено.
Империя - танк, два подразделения рыцарей и генерал на пегасе (с которого сразу его сняли мои скелеты-арбалетчики... И даже немного рыцарей покоцали). Было весело. особенно на 5-6 ход вызов БСБшника и за два хода так его вампиром с тремя атаками не поцарапать.
Орко-гоблины - было прикольно на второй ход схарчить думдайверовскую катапульту 2-мя волками. А потом по глупости залететь волками с героем во фронт коробки гоблинов (и даже ничего не воткнуть этой коробке в бок, чтобы снять ряды).
В общем было весело , все призы увезли гости (а это уже грустно )
А теперь - фотки