Вторник, 03.02.2026, 03:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Играющий Дракон
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: games-orel  
Отчетик с турнира 40к "Call to Arms"
ArtemisДата: Понедельник, 04.12.2006, 13:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, граждане!
Небольшой отчетец о том, как происходило мероприятие «Призыв к оружию», которое, почему-то называлось еще чемпионатом Рассеи… не спрашивайте меня почему, но вот такой вот официальный статус был…

Как всякий хардкорный игрок, естественно турнир для меня начался уже в пятницу, когда я домалевывал свои пираньи… лег спать в пол-третьего, что несомненный прогресс ибо, на предыдущий свой турнир я пошел не спамши вообще. А так хоть несколько часов..

Суббота. Оглянув хозяйственным взором оранжему толпу танчегов и прочей техники, я упаковал ее в армитранспорт и поехал на турнир. Приехал с опозданием. Кстати, опоздание на турнир - это тоже характерная черта хардкорных игроков. Если не верите, спросите Адвоката и Ягмота. Приехал значицца, поздоровался со скучающим оппонентом и мы начали играть. Кстати, кому интересно, состав моей армии был такой:

Шазель – файернайф.
Кризис Тим из двух кризисов (файернайф) – 3 штуки
Шесть файерворриоров в смартфише – 3 штуки
Три пираньи с фьюженами
Три рейлхэда.

Итак, первый оппонент. Им оказался Бурмицкий Сергей со своей армией хаосмаринов, фракции найтлордов. Армия была очень тематичненькая, большие отряды мааров, один даже сидел в рине, присутствовал лендрайдер, лорд-терминатор с ретиной терминаторов же.. Покрашена была очень хорошо, куча конверсий, в общем, не армия, а просто конфетка. Особенно владельцу армии удалися «молнии» на броне Маринов и техники… Эх-х-х-х… К сожалению, армия была не очень я бы сказал «турнирная» что-ли… Мои таутяне одержали сравнительно легкую победу…Мне даже начало становицца немного стыдно.. Хотел было сфотографировать всю эту красоту найтлордовскую, но в фотике сели батарейки, поэтому отчетец буит без картинок, уж не взыщите! Противнику поставил пятерку за спортивность и пятерку же за тематичность. Это наивысшие оценки, которые за турнир только один раз можно ставить, но я решил, что лучше этой армии я уже не встречу ибо моя победа подняла меня на верх таблицы.

Вторая игра. Танковая рота под командованием Бронехода. Куча (ну-у-у- относительная) танчегов с четырнадцатым лбом, четвертым баллистиком и преребросом скаттера и единичек на попадание. Выпала эскалация. С моей стороны – ничего не выставляется. Со стороны противника – тоже. Первый ход – пустой стол. Я издаю звуки типа: ж-ж-ж-ж-ж…, изображающие приблежающуюся армию скиммеров Тау. Первый ход противника. Бронеход издает рыкающие звуки, символизирующие собой приближающюся стальную армаду имперских танков. На второй ход я начинаю кидать резервы и потихонечку моя армия приходит… У противника, благодаря импрувед комс она уже вся на третий ход благополучно вышла. Надо отметить, что в этой игре я взорвал только один танк своей рельсой. Два танка взорвал один героический отряд кризисов, дипстрайкнувшийся за спину танкам, еще один танк взорвали пираньи… Вообще-то надо отметить, что играть мне было тяжеловато… рейлхеды постоянно мазали, а потом страдали от снайперской стрельбы имперских танков… остальная армия очень часто просто физически оказывалась не в состоянии что-либо сделать этим стальным бегемотам. Но смотрелась игра красиво: с моей стороны – куча танков, со стороны противника – тоже.. Эдакая «Битва под Прохоровкой»… После долгих маневров, кучи взрывов, оторванных пушек и постаненных танкистов, подсчитали результаты. Оказалась, что между нами разница всего шестнадцать очков. Ничья!
Спортинвность – поставил четыре, тематичность такую же.

Третья игра: Кровяные ангелы под предводительством Гост-кз. Кхм-м-м-м.. Перед началом игры противник накидал себе дескомпани размером в 15 (пятнадцать) моделей у четверых был фист.. Два чаплейна, чего вы хотели.. Я очень порадовался, когда три терминатора, решили, что джампек и Чорный цвет – это карашо, а терминаторская броня - плохо! Чего делать с дескомпани я не знал, у меня и оружия-то нету таково шобы усе это дело убить-то.. В общем, игра была очень напряженной. С дескомпани я сделать так ничего особо и не смог, хотя и получил моральное удовлетворение отстрелив семерых. Потрепал остальную армию, взорвав всю технику и убив терминаторов (двух оставшися с ассолтками). О победе я и не мечтал, пытался свести игру к ничьей, кормил дескомпани пираньми, гаммерхэдами и прочими скиммерами. Дескомпани не убила один танчег за ход с чарджа, что и решило в принципе исход сражения, моя армия успела улизнуть (ну, вернее остатки армии) от анстоппабл джампечников. Подсчитали очки в конце игры..Разница в 9 (девять) очков! Ничья! Ур-р-р-ра! Я радовался этой ничьей больше чем победе, чесслово.
Спортивность – поставил четыре, за тематичность поставил три, ибо два чаплейна, куча голых ветеран-сержантов это есть не гут.

Добавлено (04.12.2006, 13:01)
---------------------------------------------
Четвертая игра – Костоглот! Ура-а-а-а! Хотя радовацца-то, в принципе-то, мне и не следовало, тираниды это ужасный матчап против моих мехтаутян. Но мы с Костоглотом уже давно хотели посражацца, да и Костоглот – , выражаясь современным языком, просто-напросто клевый чувак! Ну сама игра проходила довольно неспешненько, эскаляции не было, монстры тихо шли вперед, постреливая по танкам, рейвенеры, узнав, что такое смс на своей шкуре, решили, что спешить некуда и остались в своей деплой зоне. Убили мне не очень много чего, я убил элитных фексов, причем с таким напрягом, что я уже начал думать, что усе – массакра… Но потом как-то умудрился острелить трех элитных фексов, ну и еще по мелочи… по очкам вроде, почти поровну, но монстрюки заняли обжектив в центре и принесли кучу очков… Проигрышь! Я морально был готов к такому исходу, так что не страшно. Результат, по-моему был, то ли 3-17, то ли 7-13 в пользу тиранид. Замечательная игра! Спортивность, тематичность – четверки, больше низзя, ибо пятерки я свои (справедливо) потратил.

Пятая игра. Хаосмары, фракции Детей Ымператора под предводительством Ксагена. ДП с сиреной, лейтенант в инфильтре, мары в инфилтре, три отряда демонеток, предатор, дефайлер. В общем, ничего страшного для моей армии, практически. Во время игры, я и мой противник шли своими путями, ничем не пересекаясь. Неуязвимый ДП резал кризисы, моя же армия убивала все, что не могло накастовать на себя сирену. Демонетки призывались, нападали на фиш, ничего естественно ему не делали, из фиша вылезало шесть файерворриоров и рэпидфайером расстреливало демонеток и так со всеми демонами… Рейлхеды и фишы остреливали Маринов, пираньи остреливали Маринов и предатора… В общем как-то так.. В итоге я лишился всех кризисов, противник где-то ¾ своей армии.. В середине игры мне немного опять стало стыдно… Кхм-м-м-м… результат игры – моя победа, не помню точно, по-моему 13-7, а может и 17-3, где-то так.. Спортивность постави четверку, а тематичность – тройку, опять же ДП с сиреной…ну нафига-а-а-а…. ну это же чит чистой воды..

Дождался результатов, оказыцца я пятый в оверроле! И-и-и-иха! Не так уж и плохо! По генералити оказался шестой…

Общие впечатления от турнира – очень положительные, было круто и весело!

танкДата: Вторник, 05.12.2006, 13:10 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Дружище, позволь Тебя так называть,огромное спасибо за твою статью и попдержку молодого сайта. И за полезную информацию.

Дорогу осилит идущий!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006